Cерая стена

Костава
CЕРАЯ СТЕНА
Стихи В.Пинаев
-умеренно-

Время придет, ты тронешься в путь
Дорога тебя позовет
Закроешь свой дом, сломаешь ключ
И может тебе повезет
На улицу  выйдешь в морозную ночь
Воздух холодный  вдохнешь
По первому  снегу, не глянув назад
За счастьем своим побредешь.

Тебе надоело жить как  во сне,
Тебе надоел уют
Наверняка ты из тех парней
Которые долго не ждут
Ты будешь идти долгие дни
Двести иль триста лет
Увидишь башни за серой стеной
Это твой замок надежд
 Припев:          
   Серая стена - замка твоей мечты
   Серая стена, которую выстроил ты
   Серая стена мешает тебе дышать
   Серая стена сумей же ее сломать

И зубы кроша о серый гранит
Сбивая в кровь кулаки
Дробишь тяжелые стены обид
Камни лжи и тоски
Но сил не хватает, ты падаешь в грязь
Душа и руки в крови
Ты выстроил стену сильнее себя
И в этом нет чьей-то вины ...