Дым повседневности

Анна Евтушенко 2
Вещи, заботы- обычная рвота,
Дым повседневности тянется вдаль.
Каждый день- пошлость творимая нами,
Чего ожидаешь в конце ты, медаль?
Терпение, жажда- в этом нет сути,
В этом нет цели, терпение- дым.
И каждый день ходишь с опущенным взглядом
И как муравей себе строишь судьбу..
Таскаешь вещички, работа не в радость
Ты хочешь кричать, но кусаешь губу.

лето 2008 г.