Твердили ж Миру!

Юля Юдина 2
Не ковыряйтесь больше в моём сердце!
И не чертите гадостей в мозгу!
Уж как-нибудь до неизбежной смерти
Сама дойду! И точно - не солгу.

Ну что вам до меня? Ведь кроме - миллиарды!
Так нет же! Дай-подай меня - почище, поскромней,
Поинтересней, заковырестей кокарды,
Чтоб кожу драть  с кого  до радости больней.

Уж все Крыловы, Эзопы, Мольеры, Фонтены
Всё описали и, сто раз жевавши,  сплюнули!
А вам всё мало пищи, мало старой-новой темы?
И  на трёхсотом веке бросить не надумали!

Вот и твердим затверженно; "Уж сколько раз!?"
И речь тут не про лесть лишь подлую змеюку!
А и про ложь, что бьёт от сердца и до глаз.
И хорошо, коль есть в поддержку где-то руки!

07.11.10