Я о любви тебе скажу

Татьяна Дмитренко
Я о любви тебе скажу,
Забытой музыкой стихов.
За это, может быть, в аду
Простится несколько грехов.

Я о любви тебе скажу...
Ты не поверишь, но и пусть.
Моя любовь, что долгий сон -
Сама не знаю, как проснусь.

Я о любви тебе скажу...
Уходит лето, не держи.
В объятом пламенем саду,
Для нас еще споют дожди...