В стотысячный раз умереть

Анна Евтушенко 2
Я начинаю новую жизнь.
Ведь это такой пустяк..
В стотысячный раз умереть
И притвориться что всё не так.
О сколько ночей о слезах
Ушло бесследно во мрак.
И сколько ночей о стихах
Пылится в моих шкафах..
Я стала совсем другой,
Не той что любила страх,
Теперь я стала иной,
Дав крыльям своим размах.

23.04.2009 г.