Пусть будет долог твой полёт

Григорий Жук
Пусть будет долог наш полёт,
Ведь нам летать совсем не грустно.
Смешно! И сердце так поёт!
И как в меду, мы тонем в чувствах.

Разлуки мы совсем не ждём,
Мы не желаем грустной доли,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы вместе съели пуды соли.

Мы радости не ждём конца,
В полёте быстро тают годы.
...Мы просим счастья у Творца.
И лётной, солнечной погоды.:)