Осень

Алексей Данилов 2
Весна -красна. Зима - хрустальна,
А лето благостью дарит.
И только осенью кристальной
В природе графика царит.

Лес - невесом! - парит незримо,
Тончайших линий переплёт.
И чёткий клиньев журавлиных
Геометрический полёт