Противоположности

Оксана Куйбида
Помню писала я белый стих..?
А Где он?...забыт?! Устарел! На дешёво!
Я утопаю в огне обид
Люди.!, обиды ведь вами : скошены?!,
Нет не могу не любовь простить!,
Тупость скорее! и взболомошенную!
Радость,  иди  ты ко мне как: Гранит!
Красный: исконно богатый: роскошью!
Не умирай мой ранимый стих!,
Я поднимала всё с пола грошнями
А в небесах : мой всегда разбег!
Вечно в войне...
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!
О.К 7.11.10