паранойя

Сергей Михайлов Стихи
сущие пустяки. паранойя, эхо, лживые сказки
по осеннему спится резкими вздохами
осенью хочется спиться, разбиться в дребезги.
вырастить что-то новое внутри.
грёзы.
сумерки.