Твой New York City

Юлиана Джун
Создателю...

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Иоанн 1:1).
Мы подобие Бога живого,Его голос ,Его руки.
Стакка;то (итал. staccato — оторванный, отделённый)
— музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки
отрывисто, отделяя один от другого паузами.
*I hear you-я слышу тебя.*New York City-Нью Йорк Сити.


          ***

Звук разрывает души пустоту...
Сколько пространства ему  от стаккато
 Падая к сердцу  сжимать  в ультра стук ?
Тук ...тук тук тук - было словом когда-то.

Словом рожденным дыханьем Твоим ,
Прикосновеньем , дрожащей мембраной,
И в притяженье летящей за ним,
Этой вселенной холодной и странной..

Тают планеты, как жизни года...
Духом бесплотным, пронзительно легким
Тысячи жизней связал   навсегда.
Соединил ,чтоб не быть одиноким.


Звук .проникает в сознанье мое...
Нет ничего ,  только ветер вибраций
Голосом нежным поет I hear you
Твой New York City в смешении наций...