Новогодние Пожелания

Мосстэн
***
Счастья, Добра, Тепла и Удачи
В Новом Году, быть не может иначе!
***
Бессонная ночь Новогодняя,
Весёлый и радостный смех,
Загадывай смело желание,
Год новый приносит успех
***
Звон бокалов, запах ёлки,
Бой часов, накрытый стол,
Новогодние подарки
День сменился, Год пришёл
***
Я желаю тебе веселья,
Я желаю тебе тепла,
Новогоднего настроения,
И удачного каждого дня!
***
Счастье, Радость и Веселье,
Мудрый кролик, принесёт
Наши лучшие желания,
Пусть исполнит Новый Год!
***
Перевернул страницу год,
И вошёл в историю.
Очень вовремя успел,
Прямо к послесловию

Автор: Мосстэн©2010
ISBN 978-5-91815-022-1

Коллаж опубликован с разрешения владельцев и авторов сайта Артшопфото.ру