Новогоднее

Мосстэн
Быстро время пролетело,
К нам стучится Новый год,
Старый сделал своё дело,
И подарки раздаёт.

Звон бокалов, запах ёлки,
Бой часов, накрытый стол,
Сокровенные желания,
День сменился, год пришёл.

Мы откроем дверь пошире,
Для надежд и для гостей,
Счастья, Света и Веселья,
С Годом Добрых Новостей!

Автор: Мосстэн©2009
Участник альманаха «Золотая Строфа 2010 Лучшее»
ISBN 978-5-905260-19-3
ISBN 978-5-91815-022-1
ISBN 978-5-91815-527-1

фото автора:"С Добрым Годом"