И даже мудрый человек

Андрей Борисовъ
И даже мудрый человек,
Что лестью опьянён,
Становится так близок к безрассудству,-
Что к совершению проступка он готов.....

Лесть закрывает все пути Твои,
Каналы
На встречу к истинности,
Радости Души,
Теряет сердце наше
Мудрости тот Дар,
Чот Свыше нам ниспослан был когда-то.....