Душевное равновесие

Елена Шульгина
Я долго жила в заперти,
Скрывая себя от людей.
Закрывшись в квартире
Прошли мои яркие дни.

Я сердце закрыв на замок
Гоняла дурные мысли.
Душа от ласки томилась
В закрытой квартире.

Судьба свернула моя
Открылись двери.
Квартира стала тесной
Для мужа, кошек, меня.

Я просыпаюсь по ночам
Мешают чужие мысли спать.
Они сладки как сахар
Борюсь я с ними часто.

Я в замешательстве от них
Нельзя же мне любить.
Мне хочется забиться в угол
Я не хочу их видеть, слышать.