Обычно, человеческие мысли

Андрей Борисовъ
Обычно, человеческие мысли
Подобны искрам малым от костра,-
Они, имея свойства от огня,
Потенциал его,
Имея его силу,
Лишь существуют несколько секунд,-
Взлетают ввысь,
И там уже сгорают,
Мгновенно так.....

Все мысли повторять,
Записывать и их воссоздавать
Нам стоит постепенно,-
Весь наш мир,
Он очень материален,
Многогранен,
Но двигают им искры от костра,
И каждую частичку, повторяя,
В реальную мы силу превращаем,
Лишь только приоткрыв свои уста.....