У каждого нашего слова

Андрей Борисовъ
У каждого нашего слова
Есть крылья,-

В мгновение то,
Когда мы его произносим,
Оно улетает бесследно,
Вернуть мы не можем его.....

И прежде, чем скажем мы слово,
Хозяева мы для него,

А после того, как сказали,-
Слова те хозяева нас,-

От слов мы в дельнейшем  зависим,
Так мир наш устроен сейчас.....