Боль несбыточности

Дмитрий Сергеевич Хромов
Как я порой ненавижу людей,
За гнусность проступков, и глупость затей.

Как я порой ненавижу себя,
За глупость желаний, бессилье губя.

И ненависть это забыть я хочу,
Мечтою забыться, и в сон улечу,

Но сон тот мне дарит новую боль,
Проснувшись на раны старая соль.

Я видел надежды, я знаю мечты,
Наступит тот час осознаешь всё ты,

Однажды настанет той боли порог,
Что чувства закроет от жизни дорог.