Кто рассыпал горошины-бусины

Ирина Подольская
Кто рассыпал горошины-бусины,
Те что с неба стучат о зонты.
Я не плачу уже, а смеюсь,
Потому что во мне ты есть!
Люди прячут под зонтики головы,
Кто-то лужи ругает, кто грязь.
Глупые – дождь это здорово!
Я им скажу смеясь.
Пусть рассыплет дождик горошины,
Пусть нагоняет печаль.
А улыбка гостьей непрошенной
Унесется к тебе вдаль!!