***

Мирдомутвоему
Прости, что разошлись наши пути... Прости, что не целую твоих рук... Прости, и грусть с тоскою отпусти... Прости, мы не союзники разлук. Мне твое имя по ночам, из звезд рисуют небеса, и аромат твоих волос, мне дарит ветер, чуть дыша. Прости, что не с тобой ночной порой... Прости, что не делю с тобой рассвет... Прости, что я теперь не твой... Прости, хочу услышать я в ответ... Мне нежность рук твоих с утра, напомнит ласковый ручей, и знают только небеса, что я люблю еще сильней... Прости...