Вся правда в том

Андрей Борисовъ
Вся правда в том,
Что быть живым на свете этом
Отождествляется с значением
"Страдать",-
Страдать от невосполненных потерь,
Страдать от неисполненных желаний

И боль, что возникает в нас порой,
Не может признаком являться неудачи,
Она напоминает нам о тех
Следах на нашем сердце,
Что остались
От очень дорогого и родного.....

Лечений тех, которые смогли
Избавить нашу жизнь от всякой боли,
Не существует на земле, и мы
Пытаемся ужиться с данной ролью.....