Посеянные семена ненависти

Игорь Сабов
Посеянные семена ненависти
Не принесут урожай счастья
Нельзя быть Блаженным отчасти
Половинчатость – преграда для радости
Агрессивность – союзник невежества
Проявляется приступом злости
Необузданно – беспричинной ярости
В результате – преобладание внешнего…
Огрубевшего, истощавшего…
Тела бренного, очень хрупкого…
Только лживые обещания…
Приближаются и окутывают…
Пеленой накрыт, Храм Души моей
Света не видать, утром солнечным
Только есть мечта, мысли все о ней
Ежедневностью и ежечасностью.