Не живу я в полсилы

Ирина Подольская
Не живу я в полсилы
Не дышу в полдыханья
Я себе попросила
Полной чашей страданья,
Полной горстью чтоб счастье,
Полной жизнью – любови.
Если дождь, то ненастье,
Если солнце, то вволю.
Не увидеть в полглаза,
Не расслышать в пол-уха.
Чтоб всего мне и сразу,
Или жизнь, иль непруха!