I will survive

Доктор Джекил -Мистер Хайд
очередной приступ бешеного оптимизма

Я буду жить.Все тяготы,невзгоды
Перенесу.И не потухнет свет.
Пускай вокруг лишь горе да заботы,
Не пропаду.Согреет теплый плед.
Я буду жить.С тобой иль без тебя.
Познаю все секреты мироздания.
Не зарастет растениями тропа.
Я все смогу.Найду свое призвание.
Я буду жить.В жару и мерзкий ливень.
В душе всегда,навеки будет май.
Не сломлена.Не стану ненавидеть.
Лишь улыбнусь.Пойми.I will survive...