и сбежал, если б знал от кого

На Небесах
********************
С каждым днём сердце бьётся всё тише.
Тяжело в жизни быть одному.
Лишь комок, что у горла нет ближе.
Я б ушёл, если знал бы к кому.
...
Мой заботами рот перегружен,
непочатых дел кружится рой.
Но по сути, ты вовсе не нужен,
даже если ты где-то герой.
...
Извели повороты империй.
Жизнь изводит во славу труда.
Если б только я в чудо поверил,
то уехал незнамо куда;
...
как легко убежала планета,
оставляя меня одного.
Я б покинул след белого света,
и сбежал, если б  знал от кого.
...
*******************