3. 14

Екатерина Стрингель
снова темная
одинокая ночь
скажите,
что может помочь?
сбежать от мыслей
восвоясь
очистить сердце
грязь...
и завершить всё то
что как-то было
суждено
как сил набраться
чтобы жить
как плот построить
чтобы плыть
как мысли эти
позабыть
и жить сначала
и любить
любить ту жизнь
что обижает
ценить того
кто уважает
убить всё то
что так мешает
принять всё то
что дорожает
начать всё то
что предвещает
жить как нутро моё
желает
солнце разум
провожает
мысли сердцу 
дорожают...