Смотри, над нами - большие звезды

Юлианна Калинина
Смотри, над нами - большие звезды,
И тихий вечер, прохладный ветер,
И руки теплые, и взгляд сквозь слезы,
И мы как-будто одни на свете.

А небо бережно во тьму нас кутает,
Благославляет и смотрит ласково.
Мы так беспомощны, мы почему-то,
Как в детстве, снова - бездумно счастливы.