Грусть

Тамара Горелова
Не поставить цветы в хрусталь,
Если ваза Лежит на полу
Мелкой россыпью разметав
Как слезинки свою красоту,
Промолчу…
Спит земля, я уйду на заре
Умываясь росой,
В птицу голубя превращусь,
Не ищи не с тобой , мои мысли,
Они не тебе свою песню поют,
Как не сладок твой плен,
Мысли в синее небо зовут....
Может я и вернусь,
Когда снова наступит весна
Буйством ярких цветов,
Ты узнаешь меня
Звоном чистого родника
О своей любви пропою
А сейчас я  в плену!
Петь о счастье вплену
Не хочу, не могу!!!
TG