Возможность

Сара Билитес
Кто боли не испытывал-тот беден.
Кто не страдал-тот мало видел.
Кого не воротило на изнанку-
Тот разве сможет чем-нибудь помочь?

Фальшивые улыбки-надоели.
Неискренность приводит к исступлению.
Потеря веры-просто наказание.
Всё это можно как-то превозмочь?

Мир открывать-тихонько,шаг за шагом.
Не осуждать,простить,не торопиться.
Вокруг себя без боли оглянуться.
Просто увидеть как красива ночь.

Сил не хватает-значит нужно в церковь.
А чёрный цвет-он очень даже в моде.
Кому-то можно просто улыбнуться.
И невесть что само уходит прочь.