Всем нам хватит Америк...

Федор Столяров
Всем нам хватит Америк
На наш с вами век,
Вот, и ласковый берег,
Вот, и кончился бег.

Мы торжественный спели
Гимн счастливой земли,
Чтобы новые цели
Обрели корабли.