хочу тебя как жизнь

Искандер Кю
жизнь в которой так много рая
и ещё что-нибудь иное
из транса нас бросает в транс
пока не кончится запрет
на вырубание архитекстурных заповедных кущ
на извращение объёмов и объектов
изменённых светом
чуть оттенённых тьмой с привкусом кофе
с дразнящим запахом блаженства
с ума сводящей за руку
как детей или татуировку
нирваной

хочу тебя как жизнь