От яркого солнца болит голова

Юлианна Калинина
От яркого солнца болит голова,
А оно все бесится, бесится.
Лихорадочная весна,
Африканский виток лестницы.

Африканская ярость боли,
Но любовь еще сыровата.
Все прощать - не хватает воли,
А в прохладе - не виновата.

Это прихоть весны, каприз
В нестыковке неба и суши.
Это снова - крутой карниз,
Где скользят наши пьяные души.