Покаяние

Мила Розова
ПОКАЯНИЕ.


Одиночество    душу   сдавило...
Безысходность    зажала   в   тиски...
И  бредёшь    ты  по   жизни   уныло
В   серых   буднях   щемящей   тоски...
 
Но   однажды,   вдруг,   явится   чудо
И   в  душе   зародится   протест:
Для   чего   ты   пришел?   и  - откуда?...
Чтоб   нести   неподъемный   свой   "крест"?

Ужаснись   от  своих   преступлений,
Соучастия   в   мерзких   делах,
И    сойдёт   на   тебя     озарение -
- Обратить    своё  прошлое   в   прах.

Ты  же  знаешь,   что   есть   Спаситель:
Только   "кости"    свои   преклони,
Отрекись    от   чар   соблазнителя,
Свою   бренную    плоть   "распни"...
 
Попроси    у   Отца   нетленного
Всепрощенья    за   род,   за   себя...,
Он   твое  свершит   "омовение",
И   не   вспомнит   грехов   -  никогда.

А   с  прощеньем    тебе   Он   подарит
ДУХ  СВЯТОЙ  - в  залог   вечной   Любви, 
Самый   ценный   на   свете   подарок,
Ты   его    пуще   глаз    береги! 

С   Ним  откроется  тайна   всего,      
С   Ним  УСЛЫШИШЬ  ты   голос  Бога...
Не сменяй  на "похлёбку"   Его 
И   смотри   неустанно   "в   оба"...

Ведь   повсюду   шныряют   ловчие,
Ставят  сети,  где  ты   их  не  ждёшь,
Всюду   слуги   духа   порочного,
Сеют    пО   миру   сладкую   ложь.

"Сораспнись"   с  Иисусом   на   крест,
Чтоб   воскреснуть   с   Ним   к   Новой  Жизни
И   держись   за   Благую   Весть  - 
 - За   надежную    Руку   Спасителя.

ОН   отныне   сказал:   "ВЫ  -  БОГИ",
и   что   "ИСТИННЫЙ   ХРАМ   ЭТО  -  ВЫ",
Так   оставь   же   ученья   убогих,
C   Духом   Бога   мы  -  Божьи   СЫНЫ!