воронка эрекции

Искандер Кю
жизнь без конца и без рая
смерть без нирваны и бога
лесть без горячей
отправленной в ад
полыньи
падай в меня нимфоманной
бонусом с хлябей надземных
я эрегирован духом
во взгляды твои