Есть только сегодня... его бы не пропустить

Кокопелли



Сегодня? ты сказала сегодня...
Так это  уже налетевшее" завтра"...
Каждая доля секунды"сегодня"-
это страницы  закрытых тобою в  "когда-то"..

"Будущее" оно  тем и страшно ,
 что нам оно незнакомо,
все подготовлено кем-то к исходу ..
знаешь, мой милый, прийдем мы к  какому....
.
 В" Будущем"-  дар менять очертания..
А "прошлое"- оно,дорогой, перманентно..
прошлО оно  худо- бедно через  дознания..
  Червивая  совесть нас мучает где-то..

.Так что, хм.." настоящего" нету..
Есть" прошлое",а " что потом" нам неизвестно..
Водим пальцем по линиям,
Ладонь раскрыв с интересом...
 7 ноября 2010