Боже, как же мужчины умны!

Олеся Алендеева
Женская психология,
Для мужской,увы,патология,
(Наркология,..онкология),
И,для Божьей,мужской-антилогия!

Все мужчины ее презирают,
Ниже плинтуса помещают,
Поступая,годами,учится
На психолога женских амбиций.

Охмуряют своих пациенток.
Дарят розы,духи и монетки.
Заманив,помещают в клетку.
Выпускают на волю-редко..

И следят,чтоб они не общались,
Больше двух ,вместе не собирались.
Проверяют устойчивость к матам,
И завидуют-не женатым.

Ну,а женщины-не понимают,
Отчего мужчины страдают,
И живут,наслаждаясь цветами,
Материнством и духами.

Сами,тайно,мужчин изучают,
И,как шеи,к ним прирастают.
А,куда повернется шея-
Голова-следом за нею.

Вся мужская психология-
Краткий справочник женской трилогии:
Мамы,дочери и жены.
Боже,как же мужчины умны!