Моё второе я

Иван Епифанцев 2
Есть я и он- моё второе я.
Мы изначально вместе с дня рожденья.
Он мой учитель,совесть и судья
А я его живое воплощенье.

Примерный ученик его
Порой такое натворю
За что себя ругаю и корю
Молитвенно прощения прошу.

Он с несходительной улыбкой
Смотрит на меня.
Такое вот моё второе я.