Я люблю ходить в библиотеку

Антон Воронцов
Я люблю ходить в библиотеку,
И по ее рядам блуждать.
Это только свыше человеку,
Могли такое чудо дать.

В книге в любой век я попадаю,
В приключениях участвую.
Здесь я надолго пропадаю.
Здесь бываю часто я.

Выйду я оттуда, и до дома.
Чтобы книги все перечитать.
Почитаю я до полшестого,
А, затем, на улицу гулять.

2004 г.