Незабудке!

Рашвелл
               
               
Ты не прячь за фоткой черно-белой,               
Голубые,неба чистого глаза!               
В них и грусть таится мышкой серой,               
В них и счастья кроется слеза!               
               
В жизни горечь есть,но больше сладко               
А в душе какая-то загадка               
Взгляд невинный,где-то непорочен…               
Но ведь в них весь мир сосредоточен!!!               
               
На улыбку всем улыбкой отвечает               
И на сердце у нее всегда весна!               
Коль большое счастье посещает,               
Она счастьем делится сполна!!!               
               
Если она пишет-в слове каждом               
Скрытая какая-то есть тайна,               
Смысл ее стихов нам очень важен               
Знайте же что это не случайно…               
               
Она красивая,такую вот другую               
Да,в нашем мире трудно отыскать         
Ну и конечно же красавицу такую               
Нужно и днем и ночью целовать!

Что пожелать тебе сегодня,дорогая?
Любовь всегда будет тебя сопровождать!
А если страсть-то будет пусть такая,
Лишь о которой можем мы мечтать!

И каждый день чему пусть будет улыбатся
И с сыном будешь весело смеятся!
Хотя супруг твой говорят большой проказник…
Пусть превратит он твою жизнь в огромный праздник!!!