На обратной стороне луны

Летящаяяъ
       
                На "На обратной стороне луны..." Игоря Харитонова:
                «На обратной стороне Луны,
                Что с Земли ни капельки не видно,
                Может, поселился кто, а мы
                И не знаем, вот ведь как обидно».

)   )   )   )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

На обратной стороне луны
Прячутся от нас - её созданья,
Только по краям её видны…
Множественный свет от их сиянья.

Там кинотеатры их стоят,
В них её созданья, собираясь –
Дружно наблюдают за землей
Из биноклей с пивом, усмехаясь.

Ведь прогресс у них давным-давно
На порядки выше, эффективней…
Потому и смотрят как в кино
Усмехаясь в глупые картинки.

А чтоб не дразнить своим житьём –
Спрятались на тёмную сторонку,
И живут, считая наши жизни сном
Примитивной жизни, глупой гонкой…

(   (   (   (   (   (   (   (   (   (   (   (   (   (   (