Обрывки чувст...

Сергей Пустаханов
 Обрывки чувст...
 Обрывки мыслей...
 Жизни вираж?
 Иль ржавый крюк...
 На нем повисли
 Скелеты фраз
 Несказанных
 Теперь ненужных...
 Жизни круг?
 Какой по счету?..
 
 Вполсилы силы нет.
 Устал... От жизни?
 Иль жизни не было?
 Все наполовину...
 Все несполна...
 На тормозах,
 Под гору...
 Все...