Любовь в заблудшие закралась души

Леон Миронов
Пришла любовь царить в народ,
Чтобы разбить людей по парам...
А ей попался всякий сброд,
Им не нужна любовь и даром...

Но потихонечку любовь
В заблудшие закралась души...
И люди возродились вновь,
Влюбившись в ближнего по уши...