Отдельные клочки исписанных листков

Сергей Пустаханов
Отдельные клочки исписанных листков,
Рассеял ветер, именуемый сквозняк.
Пестреют буковки, вопроса знак,
И звенья восклицательных оков.
Невысказанных мыслей слабый след
Под ненаписанным дождем
Теряется... Мы жадно ждем,
Как страсти испарятся вслед.