Не я... Не ты...

Сергей Пустаханов
Не я... Не ты...
Лишь в зеркале мелькает
Воспоминание перед закрытыми глазами...
Беззвучно эхо...
Блекнут, тают
Тени рельефных букв
на призрачном экране...
...лишь многоточные мечты
уводят в свою даль...
И нитевидно рвутся
Об острые края
Невысказанных мыслей
и упрятанных желаний