Ты прекрасней сынов человеческих

Полинушка Панфилова
Ты прекрасней сынов человеческих,
Описать,я не в силах Твой лик!
Нет,достойных стихов поэтических,
Чтоб прославить Тебя,Ты велик!

И язык не способен мой высказать,
Очень бедны слова в сём стихе.
Что так горько, за Мир Ты сей выстрадал,
А чем люди воздали Тебе?!

Ты простил ту далёкую грешницу,
И греха ей,её не вменил.
Ты простил и меня,как язычницу,
И дорогу всем в Небо открыл.

И идём,мы Твоею дорогою,
Ты Любовью нам путь проложил.
Ты страдал,за меня не достойную,
О,за что,Ты так нас возлюбил?

И когда мы прийдём в те Обители,
И увидим всю Славу Твою.
Как чудесно,ведь мы Небожители!
И записаны в Книгу Твою!

И когда,может силы слабеют,
Очень трудным покажиться путь.
Посмотри,как Любовью Он греет,
Жизнь Христа ты мой друг,не забудь!

Не забудь!Его крестные муки,
Не забудь!Его жизненный путь.
Не забудь!Его горечь разлуки,
И как нёс Он Свой Крест,не забудь!

Не забудь!Как оставил Он Небо!
Умалился и Став,как Дитя,
Даровал всем Небесного Хлеба.
Он тебя Возлюбил и меня!

Так давайте же будем,как дети,
Умалимся и мы,как дитя.
И тогда все войдём в эти Двери,
Где Христос ожидает любя!

Там увидим Его,как в Начале,
В величие и Славе Отца!
И тогда мы достойно прославим,
За Голговский Подвиг Креста!

01.17.2005г.