ПерепOлохи, всполохи, вытрепы

Сергей Пустаханов
Переполохи, всполохи, вытрепы
На закате осеннего ветра,
Заходящего года - выверты,
И любовь... кареглазого спектра.
Вспоминанье мечтаний неистовых
В безысходности буквенных надолбов...
Говорят, чтобы быть реалистами,
Невозвожного требовать надо бы!
И вздохнув - выдыхать, чтобы было чем
Зачерпнуть полногрудо и гроздьями
А иначе просто-напросто незачем
Любоватъся летящими звездами