я не услышал эха..

Сергей Пустаханов
я не услышал эха..
на странный всплеск,
что из-под сердца....
в твоих глазах
я не не увидел блеск...
рассыпалось стекло
беззвучным смехом...
то южная лоза
зря зрела у Валенца...
все истекло
вино