***

Ольга Мизулина Сысоева
О, вдохновение, откуда
Приходишь ты?
Сквозь нежность красок
Неуловимым запахом
Срываю нежные цветы
Впечатываю рифмы сквозь холсты
А людям-странно...
Мечты? Нет, моя вера-
Истинно реальна.