неуловимые черты Earl Grey

Сергей Пустаханов
неуловимые черты,
как разбегающиеся тропки...
в неуловимом взгляде - ты
и бергамотовые нотки,
предрасставания печаль
уже с момента предзнакомства
...прозрачна времени вуаль,
и в вере призрак вероломства