Что ты плачешь Душа, убежавшая вновь в самоволку

Дана Ден3
Рецензия на «В желтизне старых книг» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/11/08/36

Что ты плачешь Душа,убежавшая вновь в самоволку.
Бросив люд человеческий не оценивший добра...
И бездушие вновь...ходит по свету воющим волком.
Милосердия ценность...до самой крупицы поправ.
Нам дорогу к любви заметает песчаная буря...
Ни вздохнуть,не взглянуть...как слепые идем наугад.
А Неверие буром...отверстия в сердце нам бурит.
И вползает туда,как библейский с плодом сладким Гад.
В старых книгах пропитанных болью и въедчивой пылью.
Мы пытаемся тщетно потерянный мир отыскать...
Невозможно ,что все мы...и всё,на Земле отлюбили.
И восход ранним утром, затмит своей тенью...закат.
Так давайте ,,Надежде,, мы все паруса залатаем...
Нам еще долго плыть,катаклизмы грядущего бред.
Посмотрите на Небо...там вспыхнула сверхзолотая...
И пойдем, взявшись за руки все, на ее ...яркий свет.
Только так мы узнаем,что Жизнь до отчаянья хрупка.
И поймем,как нелепо...бежать от себя в никуда...
Ведь поняв ,что Душа беззащитная кроха...голубка.
Мы оценим до мига ...нам данные Богом года...