В час, когда заря в окне забрежжется

Нина Железкова
В час, когда заря в окне забрежжется,
Голос твой нарушит тишину:
- Ты не плачь, святая моя грешница,
Я ж всегда любил тебя одну...

Чаши на весах - измены с верностью,
В чью же пользу нынче перевес?
Подкупает взгляд, искрится нежностью,
Только не дождёмся мы чудес:

Прошлые обиды возвращаются
И растут, растут, как снежный ком...
Знаешь, не всегда, не всё прощается,
Стоит ли жалеть сейчас о том?

Я святая? Нет, скорее, грешница!
Только не пойму, чья здесь вина:
Час, когда в окне заря забрежжется,
Буду я встречать теперь одна...